手机版,点左上角,网站导航!

Twice俞定延晒朴志效旧照,可爱、鼻青脸肿、笑到模糊

Twice 51hantuan 4周前 (02-03) 31次浏览 0个评论

为庆祝成员志效的生日,女团 Twice 成员俞定延公开了多张志效过去的照片,引发了粉丝的关注。

2 月2 日,twice 成员俞定延通过组合的官方 Instagram 账号上传了多张成员志效的旧照,并配上了“我的朋友志效呀,虽然晚了点儿,但还是祝你生日快乐,(照片)都是从我宝贵的笔记本电脑里翻出来的”的文字动态。在公开的照片中,是志效过去的样子。

照片中是志效出道前的样子,或戴着可爱的帽子对着镜头嘟嘴、或戴着眼镜凝视着镜头、还有通过滤镜展示被击打后的搞怪模样的、以及笑到模糊的写照。除了志效本人各种可爱的照片引发了粉丝们的关注之外,珍藏着彼此过去照片的定延和志效之间长久的友情也令粉丝们为之感叹。Twice俞定延晒朴志效旧照,可爱、鼻青脸肿、笑到模糊

1996 年 11 月 1 日出生的定延和 1997 年 2 月 1 日出生的志效,年龄差距不过 3 个月,因而两人正好作为朋友一样肆无忌惮地相处着。这样的友情也令人十分感动。

看到照片的粉丝们也纷纷留言“自黑真的很认真呀”、“志效真美”、“黑历史么?哈哈,不过好可爱”、“小时候好像更漂亮呀”、“五官真的绝了”、“以后也一直好好相处吧”……

俞定延在去年10 月因为心理不安症状等原因而中断了演艺活动,集中于健康的恢复。最近,定延通过“第 30 届High1 首尔歌谣大赏”与成员们合体,以健康的面貌回归舞台。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice俞定延晒朴志效旧照,可爱、鼻青脸肿、笑到模糊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体