手机版,点左上角,网站导航!

Jennie个人YouTube粉丝突破500万,开通仅3周

blackpink 51hantuan 1个月前 (02-03) 37次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Jennie 的个人 YouTube 频道订阅人数超过了500 万。

据韩国媒体2 月3 日报道:YouTube 方面今日表示,女团 BLACKPINK 成员 Jennie 金智妮的个人 YouTube 频道“Jennierubyjane Official”的订阅人数在开通3 周后就突破了500 万人。

YouTube 方面称,Jennie 在1 月13 日开通了个人 YouTube 频道,第二天的订阅人数就突破了100 万人,而如今不过3 周时间,粉丝数量就突破了500 万人,这也再次证明了 Jennie 作为全球人气爱豆的力量。Jennie个人YouTube粉丝突破500万,开通仅3周

Jennie 在开通个人 YouTube 频道后,就发布了第一个视频,并在视频中公开了自己的日常生活,当时 Jennie 还表示“今后会努力制作出更好的视频,来和大家分享日常生活和有趣的事情。”Jennie 的第一个 YouTube 视频截止至当天上午8 点,点击率就达到了2486 万次,受到了(韩)国内外粉丝的热烈关注。

Jennie 所在的女团 BLACKPINK 在1 月31 日举行了线上演唱会,带来了 BLACKPINK 的多首经典曲目,成员们还表演了各自的 SOLO 舞台,尤其是成员朴彩英提前在演唱会上公开的还未发布的个人 SOLO 单曲,更是引发了粉丝们的一致好评。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jennie个人YouTube粉丝突破500万,开通仅3周
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体