手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie仅上传一支影片,订阅正式突破 500 万!预计快速收割千万钻石奖牌

blackpink 51hantuan 1个月前 (02-03) 78次浏览 0个评论

韩国女子组合 BLACKPINK 成员 Jennie 在开设频道后,影片仅上传两周便突破了500万订阅,引起了全球粉丝们的关注。

Jennie 在生日当天即上月 16 日开通了个人 YouTube 频道 ‘Jennierubyjane’,并上传了一段名为”Hello world, Fom Jennie”的影片。

消息公开后,全球粉丝蜂拥而至,订阅者在开设当天轻松超过10万人,影片上传仅11个小时就突破了100万订阅。

以今天(3日)上午11点30分为基准,订阅者正式达到了501万名。 Jennie 每秒都在增加订阅者的趋势,让人切实感受到全球人气,现在距离拥有 1000 万订阅者才能得到的钻石按钮奖牌距离剩下不到一半,预计在下一支影片上传后便能快速获得。

Jennie 在第一段影片中庆祝 YouTube 频道的开设,从介绍可爱的日常装到迪斯尼动画片《长发公主》OST《When will my life begin》的 Cover,展现了多样的魅力。

另外,Jennie 所属的 BLACKPINK 组合同时也是“YouTube 女王”, 不仅是订阅者人数,光上传的影片点击率就高达100亿次。

BLACKPINK 的 YouTube 频道在去年10月突破了5000万名订阅者,作为 K-POP 艺人首次在国内 YouTube 频道上创下了大记录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie仅上传一支影片,订阅正式突破 500 万!预计快速收割千万钻石奖牌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体