手机版,点左上角,网站导航!

aespa回归预告、造型公开!华丽服装网笑:“是回到2006年吗?”

aespa 51hantuan 1个月前 (02-03) 58次浏览 0个评论

3日,以翻唱曲《Forever》回归的 aespa 在官方 SNS 上公开了新曲预告照片,引起了韩网友的热烈讨论。

公开的照片中,成员宁宁、Karina、Winter 及 Giselle 各自穿着突显自己风格的亮片服装,在散发梦幻的灯光中展现着各自独特的魅力。

作为 aespa 的首次回归歌曲〈Forever〉,是翻唱自歌手刘英振 2000 年发行的冬季专辑收录曲,而这回也由刘英振重新编曲,将歌曲改编为以木吉他为基础的暖冬抒情歌。

翻唱曲预计会带来与 aespa 出道曲〈Black Mamba〉完全不同的风格,引起了网友们的好奇。

特别是在公开强烈的复古造型后,因与 aespa 先前风格相差甚大,各大论坛的网友们皆纷纷留言热烈讨论。

其中部分网友表示:“从设定、服装、姿势全都回到过去的感觉”、“还以为是 S.E.S.再现”、“这真的太超过了吧ㅋㅋㅋ”、“衣服的亮片是怎样?”等等反应

对于服装网友们更是直接表示:“这不是 2006 年吗?”、“啊 好刺眼ㅋㅋㅋ”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa回归预告、造型公开!华丽服装网笑:“是回到2006年吗?”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体