手机版,点左上角,网站导航!

郑敬淏也要吃醋了?《Run On》秀英“丹禾CP”甜爆网络成热议

韩剧迷 51hantuan 4周前 (02-03) 85次浏览 0个评论

最近,电视剧《Run on》人气大爆发,吸引了众多网友讨论。

在剧中,薇朱(申世景饰)和善谦(任时完饰)的罗曼史在每周都会让观众们心痛不已。

不过,除了美珠和善谦外,非常受观众们喜爱的一对就是丹雅(秀英)和映禾(姜泰伍)的“丹禾CP”啦!

近日,秀英在自己的个人Instagram中上传了两人温馨的合照。据悉,两人不仅在剧中感情十分好,在现实中也是很有默契的好朋友及好同事,成为了网络热门话题。

在照片下的留言区中,更有网友留言“郑敬淏眼力游戏”,纷纷笑称秀英男朋友要吃醋了!

在即将结束放映的电视剧《Run On》中,“丹禾CP”将向对方互相袒露内心,让观众万分期待两人的结局!

因演员们优秀的演技、化学反应及细腻的台词而受到众多韩国网友喜爱的《Run On》,不知道大家有没有在看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:郑敬淏也要吃醋了?《Run On》秀英“丹禾CP”甜爆网络成热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体