手机版,点左上角,网站导航!

Spotify终于开通韩国市场!但使用者却无法听这些歌手的歌?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (02-02) 82次浏览 0个评论

最近,世界最大的音源流媒体平台“Spotify”开始提供韩国服务。

但是,Spotify的韩国使用者们却无法收听歌手IU、林英雄、ZICO等人的音源,引起了议论。

据韩媒报道,Spotify开始提供韩国国内服务,包括韩国专用播放列表、顶级播放列表、各类型播放列表、主题播放列表、各艺人播放列表等在内,虽然还包含了“每日混音”、“新曲雷达”、“一周推荐曲”的服务,但是,却隐藏了一个极大的缺点。

这个让韩国国民在购买账号前都犹豫的缺点,就是在Spotify内,并没有提供韩国国内最大的音源流通公司KakaoM的音源内容。

例如,包括歌手IU的所有专辑在内,林英雄的《现在相信我》、ZICO的《ANY SONG》、MAMAMOO的《Dingga》等歌曲,使用者都无法在韩国Spotify中收听。

另外,在Spotify中 以免费音乐代替中间广告的功能也消失了。取而代之的是提供3个月的免费服务,免费期结束后每月可支付1万900韩元/1万6350韩元的服务。

要是大家在韩国,会选择购买Spotify吗?还是继续使用本地的Melon、Bugs、Genie音乐等平台?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Spotify终于开通韩国市场!但使用者却无法听这些歌手的歌?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体