手机版,点左上角,网站导航!

GFriend方面公开道歉文,对于“纳粹联想争议”低头致歉

gfriend 51hantuan 4周前 (02-02) 54次浏览 0个评论

1日下午GFriend所属社Source Music公开官方道歉文,表示:“对于我社旗下艺人GFriend回归秀VCR花絮视频以及成员SoWon上传的照片所引发的争议,表达我们深深的歉意。”

据悉GFriend成员SoWon日前上传了与身穿军服的人体模型的合影,因军服涉嫌与纳粹相关而引发争议,随后SoWon将该组照片删除。另外在GFriend官方油管频道上传的回归秀花絮视频中也出现了相同的人体模型,再次引发争议。GFriend方面公开道歉文,对于“纳粹联想争议”低头致歉

所属社方面表示:“去年11月份拍摄回归秀VCR时向电视台外包制作公司借用了位于坡州的一间咖啡厅,当时工作人员在这里拍摄了现场花絮,同时也拍摄了艺人用于上传SNS的照片。拍摄当时在对现场的检查过程中,没有意识到问题物品,之后上传视频及照片时,虽然经过了内部的审核,但均未意识到问题,因此造成失误引发争议。对于因视频和照片感到不适的所有人,我们低头致歉。”

“我们已经对相关视频中的问题部分进行了修改,艺人本人在得知照片内物品的含义后也非常吃惊,随即删除了照片,并且再次感受到了责任以及心痛。今后我们对此也会更加注意。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GFriend方面公开道歉文,对于“纳粹联想争议”低头致歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体