手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK近10亿点击的这首歌原本应是2NE1的?

blackpink 51hantuan 1个月前 (02-02) 33次浏览 0个评论

女子组合 2NE1 出身的歌手孔旻智表示,BLACKPINK的《像是最后一样》是原本可能成为 2NE1 的歌曲,消息一出惊讶不少粉丝。

1日播出的KBS Cool FM《朴明秀的广播秀》中,2NE1 出身的歌手孔旻智作为嘉宾出演,分享了各式各样的近况与交流。

当天孔旻智被问到有关 BLACKPINK 热门歌曲《像是最后一样》的问题时,孔旻智回答说:「本来是 2NE1 的 DEMO 曲。 正在准备录音,但是因为当时也有很多其他好歌曲,所以最后没有录成。」

接着她还补充道:「当时是 2014 年准备 ‘Come Back Home’ 专辑的时候。」距离 BLACKPINK 正式发出距离三年左右。

对此粉丝们纷纷表示:「哇完全能想像 2NE1 来唱」、「原来是这么久之前制作的歌曲」、「超级适合 2NE1 的ㅠㅠ」、「2NE1 真的出了太多好歌⋯」等等反应十分热烈。

而说到孔旻智本人最喜欢的2NE1歌曲,她则回答道:「不管怎么说,我觉得应该还是《我最红》吧。」认证了至今仍是经典不败的韩流代表歌曲。

BLACKPiNK 的「像是最后一样」于2017年6月发行,至今累积点击次数将近十亿,创下了惊人纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK近10亿点击的这首歌原本应是2NE1的?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体