手机版,点左上角,网站导航!

超强演员阵容全在二月回归!将于2月播出的热门韩剧

韩剧迷 51hantuan 4周前 (02-02) 34次浏览 0个评论

最近从SBS电视剧《顶层公寓》到OCN电视剧《驱魔面馆》,连日来收视率不断上升,粉丝们对即将播放的电视剧充满期待。 为此,我们选出了将于2月播出的热门电视剧 BEST 5!

1. 月升之江 – 2月15日首播
《月升之江》是演员金所炫(平冈公主)和金志洙(将军温达)主演的史剧浪漫爱情剧,讲述了梦想成为王而利用温达感情的平冈公主,与只懂得为爱牺牲的温达之间的凄美爱情故事。《月升之江》将于15日晚9时30分在KBS2电视台播出。

2. 《Sisyphus: the myth》 – 2月17日首播

从演出阵容开始,似乎就取得了成功的《Sisyphus: the myth》由演员曹承佑和朴信惠担任主演,该剧是一部幻想悬疑剧,讲述了一个天才工程学者试图揭开隐姓埋名的生活在我们世界中的真实人物,和一个为了他不顾危险犯难的的救援者之间的旅程。该剧将于17日晚9点首播。

3. 《Penthouse2》 – 2月19日首播

这可以说是无需多做说明的最受韩国网友期待的热门作品, 《Penthouse》第一季的最高收视率以高达28.8%,圆满落幕,该剧是以无法弥补的扭曲欲望,在房价最高地、教育最高地展开的悬念复仇剧。 讲述为了守护子女而不得不成为恶女的女人们连带复仇的故事,反转再反转而吸引观众的《Penthouse》将在19日以第二季与观众见面。

4. 怪物 – 2月19日首播
从体裁开始就让人感到相当期待, JTBC电视剧《怪物》将上演为了抓住连锁杀人犯而打破法律与原则的两个男人的故事,演员申河均和吕珍九将透过细腻有力的演技大展心理惊悚剧的精髓,《怪物》将于19日晚间11点首播。

5. Vincenzo – 2月20日首播
最后是tvN电视剧《Vincenzo 》。 《Vincenzo 》讲述的是因组织的背叛而来到韩国的义大利黑手党律师与资深毒瘤律师一起,以恶党的方式铲除恶徒的故事。继《阿斯达年代记》之后时隔2年回归电视剧的演员宋仲基、全汝彬、玉泽演等实力派演员出动,《Vincenzo 》作为周末电视剧,将于20日晚9点首播。

许多大咖演员都各自带著作品回来啦~二月马上又要忙起来准备在家嗑剧了XD大家已经决定好要锁定哪一部了吗?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:超强演员阵容全在二月回归!将于2月播出的热门韩剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体