手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》黄仁烨毕业照公开,风格大改引网友热议:变帅好多!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (02-02) 67次浏览 0个评论

在tvN人气电视剧《女神降临》中饰演韩书俊一角,得到了少女粉丝爆发性支持的演员黄仁烨,近日因过往学生时期旧照被公开,引起了粉丝们的关注。

31日,韩网各大论坛都流传着曾在菲律宾留学的黄仁烨毕业照片,吸引了人们的热议。

据悉,黄仁烨在菲律宾国际学校上学,当时学习的是美术设计,在同学之间以 ‘Ryan‘的名字称呼。

过去毕业照中,黄仁烨也为朋友们做模特儿,展现了清纯、温暖的一面。

在人群中高挑的身高、白皙的皮肤和直挺的鼻梁就和现在一模一样, 稍带凤眼的锐利眼神也和现在非常相似,唯一的发型改变让网友们大赞:“改变发型后帅了好多!”

据悉,当时黄仁烨在女学生中人气很高,和女学生一起拍的照片也很多,给人留下了深刻的印象。
目前该所大学的学生们对于黄仁烨成为大势演员一事感到兴奋不已并且给予祝福。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《女神降临》黄仁烨毕业照公开,风格大改引网友热议:变帅好多!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体