手机版,点左上角,网站导航!

Twice俞定延回归舞台,治疗不安症导致身材走样

Twice 51hantuan 1个月前 (02-01) 105次浏览 0个评论

女团 Twice 成员定延在中断活动3 个月后,以健康的面貌回归了。

据韩国媒体2 月1 日报道:本月31 日,女团 Twice 成员俞定延通过组合官方 Instagram 发布了“Once们,很高兴又见面了”的文字动态,与此同时还公开了包含近况的自拍认证照。

在公开的照片中,俞定延画着精致的妆容,戴着黑色的毛线帽,身穿舒适的黑色连帽卫衣外套,面无表情地凝视着镜头。尤其是定延精致的五官和小巧的脸盘,更是令粉丝们心动不已。

去年10 月份,Twice 所属经纪公司 JYP 娱乐方面表示,定延因为心理不安症状无法正常进行 Twice 的组合活动,暂时不参加包括 Twice 第二张正规专辑在内的所有日程。随后,定延便一直处于休养状态,集中恢复健康。Twice俞定延回归舞台,治疗不安症导致身材走样

最近,在过去3 个月中一直集中精力恢复健康的定延通过《第 30 届High1 首尔歌谣大赏》再次回归舞台,并且因为身材的变化而引发了粉丝和网友们的关注。

在《第 30 届High1 首尔歌谣大赏》的舞台上,Twice 带来了活力满满的舞台表演,身穿黑色套装的定延因为“发福明显”的身材而成为了话题。甚至有网友调侃道“定延从全组合最好的身材,变成了全团最胖的人”,也有网友(OR粉丝)表示“健康回来就好,身材可以变好的”、“都是因为治疗的关系,不要对定延有恶意”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice俞定延回归舞台,治疗不安症导致身材走样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体