手机版,点左上角,网站导航!

Lisa晒帅气私照,大秀蚂蚁腰,人偶美貌大长腿

blackpink 51hantuan 3周前 (02-01) 54次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 成员 Lisa 公开了帅气的私照,以洋娃娃般的美貌和修长的身材吸引了人们的视线。

据韩国2 月1 日报道:女团 BLACKPINK 成员 Lisa 昨日( 31 日)通过 Instagram 发布了“离《THE SHOW》只剩几个小时了,YouTube 见,谢谢大家(Only a couple of hours to go till THE SHOW! See u there on YOUTUBE And thanks a lot for the little photo shoot by @sooyaaa__ again)”,与此同时,Lisa 还公开了多张包含近况的认证照片。

在公开的照片中,Lisa 以一头长发出镜,带着白色 CELINE 渔夫帽,身穿高腰针织上衣,搭配牛仔长裤,再配上一双小白鞋,十分随性帅气的造型吸引着粉丝们的视线。尤其是 Lisa 纤细的蚂蚁腰和“没有尽头”的修长双腿,更是引发了粉丝们的惊叹。看到照片的粉丝们纷纷夸赞道“Lisa 的腿是 NO.1”、“独一无二的完美艺人”、“还有谁的腿比 Lisa 长?没有了吧”、“不愧是我唯一喜欢的爱豆啊”、“身材太绝了”、“帅气的姐姐”……Lisa晒帅气私照,大秀蚂蚁腰,人偶美貌大长腿

在 Lisa 的 Instagram 发布后,BLACKPINK 另一名成员 Jisoo 金智秀还在评论区留下了“长腿Lisa”的评论。

Lisa 所在的女团 BLACKPINK 于昨日( 31 日)举行了线上演唱会“THE SHOW”,吸引了许多粉丝和网友的关注。据韩媒的粗略统计,BLACKPINK 本次演唱会的收入可达117.6 亿韩元。此外,Lisa 的个人 Solo 歌曲也即将发布。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Lisa晒帅气私照,大秀蚂蚁腰,人偶美貌大长腿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体