手机版,点左上角,网站导航!

IU出演电影《Broker》!合作宋康昊、姜栋元、裴斗娜等大咖演员组超强黄金阵容

韩剧迷 51hantuan 4周前 (02-01) 58次浏览 0个评论

女神IU(李知恩)要推出新作啦~IU将合作宋康昊、姜栋元、裴斗娜出演电影《Broker》,该片描述围绕着无法养育小孩的人,为了能匿名将孩子丢下而建立起「baby box」所形成关系的人们的故事,预计是部温暖且包含沉重信息的家族人性剧情片。再次听到IU参与了新作品,真的太令人高兴啦~

电影《Broker》是日本名导是枝裕和首部韩国电影,该导演曾在1995年入围威尼斯金狮奖、并在2018年凭藉《小偷家族》首度获得金棕榈奖,更同时获奥斯卡最佳外语片奖和金球奖最佳外语片奖提名,真的是超优秀的导演!

而是枝裕和导演首支韩式电影《Broker》,将彻底遵循韩国电影的规则去制作,而导演也于1月初到韩国、并度过两周居家隔离后,最近正式与韩国制作组投入到《Broker》的拍摄预备中,目前正在进行最终的剧本编制,也正寻找拍摄场所、食物等多样的准备工作。

据悉,IU收到出演邀约后,由于对是枝裕和导演与制作公司的信赖,以及对此前确定出演的宋康昊、姜栋元、裴斗娜等前辈演员的期待,所以爽快的决定出演。不管是制作团队还是主演群,都是一等一的黄金阵容啊!

IU透过电视剧《我的大叔》、《德鲁纳酒店》等多部作品,成功累积了不少丰富的演技经验,近期也逐渐将实力拓展至电影圈。虽然从2012年开始便有几部电影作品,但在片中的比重都不是过多的角色;不过从2019年开始,不仅出演了Netflix的短篇电影《女孩,四绎》、隔年也确认和和朴叙俊主演电影《Dream》!而今年又再确认出演电影《Broker》,不免让人好奇、届时IU在片中所诠释的人物~

该片将于今年4月开始拍摄,预计进行到6月结束,而上映时间虽然考虑在今年下半年,但如果疫情好转,有意角逐2022年的坎城影展,此电影则由CJ娱乐发行。大家一起来期待IU和其他位资深演员们的首次合作吧!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU出演电影《Broker》!合作宋康昊、姜栋元、裴斗娜等大咖演员组超强黄金阵容
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体