手机版,点左上角,网站导航!

GOT7确定不续约后Mark搭机回家,BamBam不舍道别惹哭粉!

GOT7 51hantuan 1个月前 (02-01) 48次浏览 0个评论

GOT7于2014年正式首次亮相,由四名韩国成员JB、珍荣、荣宰、有谦,及三名外籍成员:台湾裔美国籍的Mark、香港的Jackson,以及泰国的BamBam所组成,由JB担任队长。

今年1月11日,JYP娱乐宣布GOT7全员的合约将于1月19日届满,而全员不会续约。成员们各自换到了不同的经纪公司,迎接新的开始。

成员Mark昨日下午抵达仁川国际机场,启程前往美国洛杉矶,准备回家,现场也有不少粉丝前往送机。

Mark身着一件粉色连帽衣中,带着多箱行李,也把他的狗也一起带回去了,不免让韩媒猜测,Mark是不是打算回去休息很长一段时间?

对此,Mark表示:「很快就会回来。」

这天,GOT7成员BamBam也在自己的Instagram上传了一段影片,上面写着「我会想念你的哥」。

影片中,BamBam和Mark对着镜头微笑,说着:「我们再见」,让粉丝非常舍不得!粉丝们也纷纷表示:「我们会等你回来」。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GOT7确定不续约后Mark搭机回家,BamBam不舍道别惹哭粉!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体