手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink演唱会票价太低了,这是彩虹屁的至高境界?

blackpink 51hantuan 1个月前 (02-01) 333次浏览 0个评论

对于韩网友彩虹屁的能力,喜欢韩娱的朋友们,恐怕都是领教过一番的,这不,昨晚刚刚结束的Blackpink首场线上演唱会《THE SHOW》,又让51韩团小编对于韩网友的彩虹屁能力叹为观止了一下,大家来判断一下,这算不算是彩虹屁的至高境界!(51韩团 原创文章)

昨晚的BLACKPINK线上演唱会,是继去年年初举行的日本巨蛋巡演后,时隔1年多再次举行的演唱会,受到了观众和网友的好评,不少粉丝也为BLACKPINK的首场线上演唱会的高质量而欢呼,于是乎,有韩网友在某在线社区发布了一篇帖子,引发了网友们的热议。

该帖子的标题是:“我会花10万韩元去看Blackpink的演唱会”,由此而引发了粉丝与韩网友的赞同,称与舞台质量相比,Blackpink的演唱会票价太低。

该韩网友称,我不敢相信我只花了3万6千韩元就能重看整个节目,这些歌曲都搭配得很好,甚至改变了编排,她们制作了原创的现场乐队表演,每个舞台都有高质量的效果,每台录像机都很完美,她们的衣服、头发和化妆都是一流的,而Rose的独唱歌曲更是超凡脱俗的,这场演唱会的票价不是太低了吗?

哈哈,大家觉得韩网友这算是彩虹屁吗?51韩团小编来解释下,所谓的彩虹是常见韩饭圈用语,意思为粉丝们花式吹捧自己的偶像,浑身是宝,全是优点,字面意思为就连偶像放屁都能把它出口成章面不改色地吹成是彩虹,追星女孩她们眼中的偶像是非常棒的,所以怎么看都是好的。

当然也许多网友表示就是这样,3个主布景转换成10个不同的舞台,全舞台幕后故事或事前采访,与实际演唱会相似,演唱了19首热门歌曲,的确让这场演唱会物有所值,一切都做得很好!乐队很棒,舞台和服装布置得很好,所有的混音和新歌词都很棒,甚至连视频质量都很好。

此外,据韩媒报道,演唱会当天,除中国外,全世界观看该演出的观众达28万人,YG Ent方面没有公开收益分配的相关信息,因此无法知道准确的收益,但如果将平均价定为4万2000韩元,仅单纯计算就赚了117亿6000万韩元左右。

对于,韩网友称Blackpink这场演唱会的票价太低了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink演唱会票价太低了,这是彩虹屁的至高境界?
喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体