手机版,点左上角,网站导航!

吴世勋绯闻女友金世正INS深夜晒私照,睡衣素颜,向粉丝道晚安

韩国女团 51hantuan 4周前 (02-01) 66次浏览 0个评论

前段时间陷入与 EXO 成员吴世勋恋情说的金世正以清纯的美貌征服了粉丝。

2 月1 日,女团 I.O.I、Gugudan 成员出身的金世正通过自己的 Instagram 公开了包含近况的三段视频,并配上了“Good Night”的文字。

在公开的视频中,金世正以没有化妆的朴素模样凝视着镜头。视频中的金世正随意挽着头发,身穿温暖的睡衣,坐在床上进行自拍。尤其是金世正半眯着眼睛的样子,充满了挑衅的意味,再配上她清纯的模样,又纯又欲的气质更是令粉丝们心动不已。吴世勋绯闻女友金世正INS深夜晒私照,睡衣素颜,向粉丝道晚安

在另外的照片中,则是金世正画着精致的妆容,对着镜头 wink 撒娇的样子。以清纯的面貌向粉丝们奉上了深夜福利。

获悉,在此之前,金世正因为与男团 EXO 成员吴世勋一同出演了综艺《犯人就是你》而传出恋爱绯闻,随后金世正通过 SNS 反驳了恋爱说,并表示两人没有任何私交,只是一同出演了节目而已,并让世勋的粉丝不要在她和其父母的 SNS 留恶评了。此外,金世正所在的组合 gugudan 最近宣布解散,她将以 SOLO 歌手和演员的身份继续展开活动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:吴世勋绯闻女友金世正INS深夜晒私照,睡衣素颜,向粉丝道晚安
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体