手机版,点左上角,网站导航!

aespa成员GISELLE变发大获好评,瘦身后露性感腰线

aespa 51hantuan 1个月前 (01-31) 133次浏览 0个评论

本名为内永亚绘里的GISELLE,是女团aespa中唯一的日籍成员。出道时因未成年时期吸菸喝酒、是有名的女流氓等传闻,让他在出道时引起了许多风波。

后来更被爆出他的阿姨是美国ABC新闻社的特派记者,兼首尔分社社长的赵珠熙。家庭背景大有来头的她,被韩国网友称作出身钻石汤匙阶级的偶像。

aespa至从去年十一月出道后,就备受关注,他们也努力经营SNS与粉丝分享照片。

昨日晚间,GISELLE透过aespa的官方推特,上传了穿着品牌GIVENCHY服饰的照片引发了关注。

照片中,看似极简的黑色上衣及下身,抱着一只大黑狗的模样,同时换了黑色的发型,也看得出GISELLE好像又瘦了,脸小了一圈。

该照片获得了韩国网友们的热烈讨论,网友们纷纷表示:「太美了!」、「怎么变这么漂亮!」、「是不是又瘦了?」、「黑发太美了!」等一致好评。

aespa出道单曲《Black Mamba》MV历经52天观看次数突破一亿,成为他们首支破亿MV,创下新人团体用时最快达到一亿观看次数的新纪录。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa成员GISELLE变发大获好评,瘦身后露性感腰线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体