手机版,点左上角,网站导航!

这个女团新专仅三天初动破六万,自身最高纪录

韩国女团 51hantuan 3个月前 (01-31) 89次浏览 0个评论
Dreamcatcher的第六张迷你专辑《Dystopia : Road to Utopia》在Hanteo排行榜上仅发行三天就突破了6万张,发行第一天就超过了前作的初期销售量,接近前作的两倍。(51韩团 原创文章)

这个女团新专仅三天初动破六万,自身最高纪录

新专发行当时,获得了16个国家及地区iTunes排行榜冠军, 30日上午,《Odd Eye》的MV在YouTube上超过了970万点击率,接近1000万点击率,在韩国等30多个国家及地区人气急剧上升的视频中,记录了令人鼓舞的成果。组合将出演今天下午播出的MBC《SHOW!音乐中心》并献上主打歌《Odd Eye》的舞台。

这个女团新专仅三天初动破六万,自身最高纪录

网友:

—给孩子个一位吧,到现在都没有过一位!去年女团销量前十的只有她们没有一位了!

—主要是小网的歌质量真的太高了,舞蹈还有舞台都超棒

—那能不能拿个一位,我今年最大愿望就是看网拿一位了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这个女团新专仅三天初动破六万,自身最高纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体