手机版,点左上角,网站导航!

李同国孩子全在家上学成热论!曝大发、雪雅、秀雅均交退学申请

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (01-31) 676次浏览 0个评论

近日,曾出演人气综艺《超人回来了》的韩国退役球星李同国一家因孩子们「在家自学」而成为了话题。

28日,在Channel E播出的节目《心情舒畅的咖啡厅》中,李同国说:「双胞胎大女儿在诗和在雅的性格因为很不同,有时候会很累。」据悉,虽然是双胞胎姊妹,但在诗的梦想是成为设计师兼模特,在雅则专注于运动,梦想成为网球选手。

在当天的节目中,李同国与在诗、在雅分别进行了一对一的约会,首先和在诗一起去挑选了演艺大赏上要穿的礼服,然后和在雅一起打网球。在载在雅前往网球场时,李同国说:「即使是做运动的选手,也要及时学习,在家自学(Homeschooling)也要有基本的常识。」

在听到「在家自学」时,其他出演人员都感到十分好奇,因此,李同国便解释:「(孩子们)现在不上学,正在在家中自学。」他接着说:「小学3年级之前还在上学,现在在家学习,在家学习就足够了,这是他们本人的想法。」

当被问到是否只有在诗、在雅进行家庭学校教育时,李同国回答说:「小家伙们也送去了学校,但是因为(疫情)没能去学校,所以现在也改成了在家自学,向学校提交了退学申请书。雪雅、秀雅、时安也将进行家庭学习。」

也就是说,李家五姊弟现在都不在学校学习,改为以在家自学的方式学习。在这个消息传开后,引起了众多韩国网友的讨论。有部分网友认为,十分羡慕五姊弟,要是家中财力足够的话,也会想跟他们一样选择自学。

另外,也有其他网友认为,在学校能获得很多东西,在建构人脉、学习进行社会及群体生活方面十分有帮助,这些都是在家中学不到的东西。不知道大家又怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李同国孩子全在家上学成热论!曝大发、雪雅、秀雅均交退学申请
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体