手机版,点左上角,网站导航!

只有罗䁐锡PD做得到!水晶男孩的新曲将于大型超市内首播

韩国男团 51hantuan 2个月前 (01-31) 73次浏览 0个评论

29日播出的tvN《不要回头看》中公开了水晶男孩的新曲阵容。 以作曲家柳熙烈的口误开始的此次项目,可说是经由历代级阵容完成。

首先柳熙烈时隔7年写出了新曲,金伊娜将担任作词家。 接着由MATE任宪日担任编曲,李笛和金东律组合中的音乐人也加入了编曲队伍,MV导演由被罗䁐锡PD抓回来的申元浩PD担任。

水晶男孩的新曲《不要回头看》,将于2月4日在E-Mart(韩国大型超市)以闭场音乐的形式首次公开,吸引了观众的注意。

之前YouTube《Channel十五夜》,在25日新世界集团副会长郑溶镇的Instagram公告栏上曾上传了合作谘询的回覆。

YouTube《Channel十五夜》表示:「这首歌很适合在营业结束时播放。 如果可以的话,在音源正式公开前一天的2月4日晚上先公开,等到E-Mart营业结束时再去卖场播放,我们会小心地谘询。

对此,E-Mart方面回覆称:「随时欢迎」,从而促成了双方的合作。 观众们反应非常热烈,纷纷表示:「罗䁐锡和郑溶镇的相遇,真让人期待。」

超豪华的制作团队,加上大财团的协助,想必这首歌一定会再次引来一阵风潮!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:只有罗䁐锡PD做得到!水晶男孩的新曲将于大型超市内首播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体