手机版,点左上角,网站导航!

伯贤创出的SM历史纪录让人超吃惊,EXO果然是EXO

EXO 51hantuan 4周前 (01-31) 59次浏览 0个评论

最近,有韩国网友于韩网中以实际数据总结了EXO成员伯贤在近年来的佳绩,令网友们大感吃惊。

28日,一名韩国网友于线上讨论区中以「伯贤SM男爱豆最初的痕迹」为题,以实际数据展示了伯贤如何成为打破多项纪录的SM男爱豆。

1. SM SOLO歌手首张专辑销量突破100万张
当时的新闻报导:「以上个月30日为基准,SM Entertainment旗下EXO-伯贤在5月25日发行的第二张迷你专辑《Delight》 总销量为101万8746张,在短短一个月内唱片销量突破了100万张,这是自2001年歌手金建模发表第7张专辑后19年来的第一次。」

2. SM SOLO歌手首次获得MAMA男子歌手奖
在2019及2020年,伯贤连续两年获得了MAMA男子歌手奖,并且是在2009年MAMA改制唯一获得男子歌手奖的SM男solo歌手。(若要包括2001年Mnet MV庆典时期,就能算上歌手Kangta)

3. SM solo歌手首次获得Gaon Chart唱片部门季度奖
伯贤获得了2021 Gaon Chart Awards 年度歌手奖唱片部门第2季度奖,据悉,另一个曾获得历代Gaon Chart唱片部门季度奖的Solo歌手是韩国国宝级歌手赵容弼,其他的得奖人皆以团体形式获奖。

4. SM男solo歌手首次获得Melon Music Award TOP10奖
据资料显示,该奖项并不统计实物专辑,只统计音源成绩,而伯贤的获奖是SM中男子solo歌手的「史上最初」。

另外,为了纪念伯贤solo专辑销量突破100万张,SM向伯贤授予了一张感谢牌。在伯贤生日的时候,也是SM第一次在摄影棚里为爱豆拍摄生日照,原因就只是单纯的「伯贤生日」~XD

对此,韩国网友们都大叹:果然是EXO~也为伯贤的实际人气感到吃惊,已经出道8年的伯贤,人气还在不断上涨中!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:伯贤创出的SM历史纪录让人超吃惊,EXO果然是EXO
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体