手机版,点左上角,网站导航!

担心前辈出糗,(G)I-DLE舒华贴心举动大获好评!

(G)i-dle 51hantuan 1个月前 (01-30) 65次浏览 0个评论

女团(G)I-DLE于本月带着新专辑《I burn》回归,以古典东方的美丽样貌为概念,主打歌〈火花(화)〉,更刷新了音放节目「七冠王」的纪录。

近日GFRIEND的成员裕株在VLIVE直播中分享了与(G)I-DLE在2019年的《The Fact Music Awards(TMA)》的小故事。

她说:「通常在颁奖典礼的时候,因为舞台服装制作的时间很急迫,甚至在当天修改的状况也很多。」

「当时因为尺寸错误,我不得已得穿着一件尺寸比较小的裤子出场,拉炼只能拉到一半,因为很急促,就把上衣多出来的部分摺进去缝起来就上台了。」

「当时与(G)I-DLE一起在等待的时候,舒华轻轻的提醒我拉炼没有拉好,还尝试着要帮我拉上。」

「后来我告诉他这裤子本来就这样,明明是小事也仔细地帮我检查,舒华真的有一颗很美的心!」

当时这个可爱的互动有被捕捉下来,网友看了两人的互动后,称赞舒华在没有人注意的时候,还有这么贴心的举动,真是太善良了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:担心前辈出糗,(G)I-DLE舒华贴心举动大获好评!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体