手机版,点左上角,网站导航!

TWICE子瑜台南老家遭窃,亲笔专辑全贱价卖,凶手竟是内贼?

Twice 51hantuan 4周前 (01-29) 40次浏览 0个评论

韩国女团TWICE成员周子瑜位于台南住家于日前遭窃,子瑜的母亲1月23日向高雄警方报案,提到自己女儿子瑜的62张签名照、11套签名专辑、2本签名写真书失窃。

警方展开调查后,发现是日前到府居家清洁的汪姓女子所为,且嫌犯还将偷来的东西上网变卖,警方于二十六日找到的汪姓女子,并将其依窃盗罪嫌送办。

据了解,汪姓女子只盗走子瑜的签名相关周边,经周妈妈报案后,警方未发现除了家人、清洁员以外的可疑指纹,于是怀疑子瑜家中有「内贼」。

汪女将偷来的物品上虾皮购物网站变卖,签名写真书要价3000元,签名照5张卖250元,首张官方本专辑开价1万元,警方循线着该失窃照片及拍卖网站比对,很快就找到该名嫌犯。

二十六日下午汪女遭受警方逮补,警方也在汪女家中找到子瑜的签名照、写真书及专辑、赃款3000元等证物,讯后依窃盗罪嫌送办。

网友们看到消息后表示:「上网卖一定会被发现啊!」、「怎么会觉得自己不会被抓呢?」、「太笨了吧」,汪女的行为让网友超傻眼。

韩国女团TWICE成员子瑜,于2012年11月成为JYP娱乐的练习生,2015年以团体TWICE在南韩出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE子瑜台南老家遭窃,亲笔专辑全贱价卖,凶手竟是内贼?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体