手机版,点左上角,网站导航!

具惠善透露成功减重14公斤的秘诀,韩网怀疑:这可能吗?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-29) 57次浏览 0个评论

具惠善以前曾透露自己成功减掉了14公斤,因此,许多人想知道他的减肥的秘密。

因此具惠善28日在Instagram上说:「如果您挨饿两天,那会有很大帮助。」

「饥饿后两天开始的吃的是『精神饮食』。如果您第一次很好地克服了饥饿感,那么即使在吃饭的时候,饥饿感也会减少。」

「一般情况下,只要我很饿,我不会感到没有必要的饥饿感,也就是虚假的饥饿感。经过两天的痛苦,我在第三天就没有吃东西的压力了。」

「即使我只吃了一半的饭,我也感到很饱。另外,因为饿了两天的时间,您不能一时冲动地把任何东西放在嘴里,你需要喝水。」

「『两天饥饿饮食』是一场心理战,控制自己很重要。同时,不可以忘记喝水,这是减肥的必要条件。」

对此,韩网友们留言表示:「要饿两天?」、「饿一天还可以、两天谁做得到?」、「他到底在说什么?」、「48小时不吃东西吗?那可以吃的时候会大吃吧?」等留言。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:具惠善透露成功减重14公斤的秘诀,韩网怀疑:这可能吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体