手机版,点左上角,网站导航!

NCT成员疯狂行程曝光,连续4月每天无休!网叹:不昏倒真神奇

NCT 51hantuan 4周前 (01-28) 53次浏览 0个评论

26日,在韩国社交网站中,一篇与NCT成员在玹日常行程相关的文章成为了网友讨论的热话。

该篇文章以「不昏倒真的很神奇的在玹行程」为标题,并在文章中透露了在玹每天都非常忙碌的日程。

据文章作者表示,通过在玹最近拍摄的新剧《Dear M》工作人员得知,在玹最近每天的拍摄都是在凌晨4点开始准备,从6点~下午2点进行拍摄,有时候在下午3:50须前往SBS拍摄《人气歌谣》MC的内容。

接着,在下午5点以后,继续拍摄电视剧,大约拍到晚上10点多下班,第二天继续这样没有休息地一直工作。拍摄《Dear M》大概需时4个月的时间,也就是说,在这4个月期间,身兼多职的在玹「每天」都要这样跑行程,让网友们十分吃惊。

另外,在玹有时候还要顾及组合的工作,例如,据文章作者称,在玹在当天便要去进行NCT127的录音。在玹一边拍摄剧集,一边更消化了刚结束不久的NCT2020回归、年末颁奖典礼表演,以及日本专辑发布等活动。

据网友称,《Dear M》导演比较执着,拍摄一般都需要比较长的时间,因此令人担忧同时作为爱豆及演员活动的在玹的身体会否因此而吃不消。

在看到这篇文章后,有网友留言:「曾经有粉丝在签售会中问在玹累不累,但在玹却说自己自己很好运地出道了,对于能够获得机会很感恩,也很感恩可以继续进行爱豆活动。因为在玹没睡好觉,每天都要靠咖啡,在车上暂时睡一下就是全部了,每天都这样还要被(某些网友)黑,真的太生气了。」为在玹的行程和身体感到担忧。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT成员疯狂行程曝光,连续4月每天无休!网叹:不昏倒真神奇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体