手机版,点左上角,网站导航!

IU新歌《Celebrity》发布五分钟就破纪录!超有同感歌词含义暖哭粉!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-28) 127次浏览 0个评论

IU的新歌《Celebrity》在其昨日发行后立即席卷整个韩国的音源网站。

歌曲介绍中提到:「我有一个朋友,他​​的外表引人注目,品味奇特,才华洋溢,在所有事情上都有鲜明的个性,因此经常被视为一个奇特的人。」

「一开始我写下了想对『怪异的朋友』说的话,但后来我逐渐意识到这也是我的故事。完成歌词后,不仅觉得是自己,就连让谁当主人公也觉得不全然。 」

「谁都曾经因为自己是不符合别人制定标准的人而产生过被排斥感。我想对包括我的朋友在内的的人说:你不是奇怪的人,而是像星星一样的人。」

IU透过歌词道出每个人可能都经过的人生,该曲在昨日晚间六点发布时,韩国音乐网站Melon上,五分钟内立刻以惊人速度上升。

对于这上升趋势,Melon方面预测IU的新曲将以79%的概率占据第1位。

听完歌后的网友们表示:「歌词太好了」、「歌词很美我哭了」、「说到我的自卑感了」等对于歌词表示了同感。IU在今年初推出的新曲《Celebrity》,在首日就得到了好成绩,想必又会新创纪录了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU新歌《Celebrity》发布五分钟就破纪录!超有同感歌词含义暖哭粉!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体