手机版,点左上角,网站导航!

比画报更画报!东方神起郑允浩上班照:露额头帅爆了

韩国男团 51hantuan 1个月前 (01-28) 491次浏览 0个评论

歌手郑允浩以唤醒清晨的帅气面貌吸引了人们的视线。

1 月28 日上午,正在以第二张迷你专辑《NOIR》展开活动的东方神起成员瑜卤允浩(郑允浩)前往位于首尔阳川区木洞的 SBS 电视台,进行了 FM 广播节目《金永哲的力量FM》的录制。

在新闻图中的瑜卤允浩身穿黑色打底衫,搭配黑色大衣,以及牛仔长裤和黑色短靴,展示了简约又不失时尚的面貌。尤其是允浩高挑修长的身材和优越的比例,更是令粉丝和网友们都赞叹不已。比画报更画报!东方神起郑允浩上班照:露额头帅爆了

不少看到照片的粉丝和网友们纷纷表示“他粉也不得不为瑜卤允浩的身材感叹啊”、“哥哥太瘦了,多吃点吧,还有要好好休息”、“真的不是拍摄画报吗?”、“露出额头的样子太帅了吧”、“哥哥换个造型吧,把额头露出了”、“瑜卤允浩应该是我见过脸最小的男艺人了,头身比例太惊人了”、“实际看更帅气呢”、“看起来好像很累的样子,多多休息吧”……

瑜卤允浩与本月18 日发行了个人第二张迷你专辑《NOIR》,这张专辑中收录了包括主打歌《Thank U》、收录曲《Time Machine》、《I Need You Right Now》、《Loco (House Party)》、《不眠(La Rosa)》等在内的多首风格各异的歌曲。目前正在以专辑中的曲目进行打歌活动中。除了音乐活动之外,瑜卤允浩还通过《认识的哥哥》、《惊人的星期六》等多个综艺节目展示了自己的艺能感。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:比画报更画报!东方神起郑允浩上班照:露额头帅爆了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体