手机版,点左上角,网站导航!

少时成员爆料,SM4名秀满pick,谁会先成会SM理事呢?

韩国男团 51hantuan 4周前 (01-28) 78次浏览 0个评论

近日,SM娱乐旗下组合少女时代成员孝渊在节目中提到了李秀满社长在聚餐时身边的「固定歌手们」,吸引了大众的注意。

27日,在MBC节目《Radio Star》中,少女时代出身的孝渊透露了自己的近况。当天,孝渊表示自己12岁时进入SM娱乐公司,至今已经在公司待了20年了。

因东方神起成员瑜卤允浩以特别MC身份一起出演了该集节目,MC安英美便问到:「你觉得你和允浩谁会更快成为SM理事?」孝渊回答说:「当然是允浩哥哥。」

接着,孝渊说出了个中原因,提到了在所属公司聚餐时眼睛里闪着火花的人。

她说:「热情洋溢的人们坐在(李秀满)老师旁边。他们是允浩、昌珉哥哥、SHINee珉豪、Super Junior圭贤等诚实的成员们。」

她又表示:「走到每张桌子问『你们有没有累的事情』的人就是允浩哥哥。」表达了自己对允浩的感激之情,也让更多人知道允浩对身边人的关心。

充满了综艺感的孝渊更开玩笑说:「我记得哥哥在聚餐时,那张桌子的人都像开会一样认真,所以我觉得那个位置应该会很无趣。」引起全场爆笑。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少时成员爆料,SM4名秀满pick,谁会先成会SM理事呢?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体