手机版,点左上角,网站导航!

WINNER姜昇润时隔8年的SOLO活动,终于放人了!

WINNER 51hantuan 1个月前 (01-27) 35次浏览 0个评论

时隔8年,WINNER成员姜昇润将发表——以自己名字命名的首张SOLO正规专辑。

27日YG娱乐表示:”姜昇润的首张个人正规专辑将于3月发表”,”现在专辑的所有歌曲都结束了录音,下个月中旬将拍摄主打歌的MV”。

这是姜昇润自2013年之后,时隔8年重返SOLO舞台。

2013年7月,姜昇润通过《下雨了》率先以SOLO出击歌谣界,横扫国内9大音源网站冠军,展现了超高人气。接连发表的《Wild And Young》和《偷心贼》也包揽了榜单1位,姜昇润作为实力派新锐受到关注。WINNER姜昇润时隔8年的SOLO活动,终于放人了!

第二年,姜昇润作为WINNER正式出道。姜昇润在过去8年里,比起本人,优先进行了组合活动。实际上姜昇润在WINNER出道后,首先集中精力制作团体曲目。

因为WINNER的大多数热门歌曲《REALLY REALLY》、《LOVE ME LOVE ME》、《ISLAND》、《EVERYDAY》、《MILLIONS》、《AH YEAH》都出自他的手。

姜昇润不仅参与了时隔8年推出的首张个人正规专辑的全部歌曲的作词作曲和制作,还亲自准备了MV,倾注了心血。 为了长时间等待自己新歌的粉丝们,他还通过SNS公开了工作过程等,表现出了对粉丝们的爱。

特别是本月20日,WINNER官方SNS上传了暗示即将回归的”SEE YOON SOON”和姜昇润的剪影形象,引起了全球粉丝们的热烈反响。

姜昇润通过之前发行的WINNER专辑,以特有的干练的音乐性获得了大众的喜爱。不是作为WINNER而是以SOLO艺人回归的姜昇润会展现什么样的新音乐,令人倍感期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:WINNER姜昇润时隔8年的SOLO活动,终于放人了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体