手机版,点左上角,网站导航!

NCT凭借正规2辑连续9周闯入美国“Billboard 200”榜单

NCT 51hantuan 4周前 (01-27) 49次浏览 0个评论

NCT凭借正规2辑连续9周闯入美国“Billboard 200”榜单,再次印证了全球实力。

去年10月12日发行的《NCT – The 2nd Album RESONANCE Pt.1》于本月26日(当地时间)发表的美国Billboard主要专辑榜单“Billboard 200”中位居第136位,连续9周进入榜单,令人感受到了当地歌迷们给予的火热关注。NCT凭借正规2辑连续9周闯入美国“Billboard 200”榜单

此前,该专辑不仅荣登“Billboard 200”第6位,还摘得“World Album”、“Independent Album”桂冠,位居“Social 50”、“Top Album Sales”、“Top Current Album Sales”、“ Tastemaker Album”第2位,以及占据“Artist 100”第3位等,进入了Billboard 8个榜单的TOP10。

另外,NCT凭借正规2辑不仅荣登“Double Million Seller”宝座,还摘得QQ音乐数字专辑畅销榜第一名,荣登韩国各大专辑榜单第一名,United World Chart第一名,YouTube总点击量突破4亿4千万次,在各大音乐颁奖典礼中获奖等,印证了强大的实力与人气。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT凭借正规2辑连续9周闯入美国“Billboard 200”榜单
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体