手机版,点左上角,网站导航!

8位韩国男星整形前后对比照盘点,SJ成员就有三位上榜!

韩国男团 51hantuan 4周前 (01-27) 50次浏览 0个评论

爱美是人之常情,尤其在现今整形技术发达的社会,许多人纷纷投入手术,只为达到心中理想面貌!作为光鲜亮丽的艺人,大部分时间必需面对镜头,自然对外貌更上心,整形也就成为热门产业。继上次泡菜编整理韩国女星整形前后的对比照后,今天要继续挖掘韩国男星的变身纪录,究竟名单有谁,就让我们往下看吧!

1. 黄光熙

韩团ZE:A出身的光熙,出道前因为脸蛋问题惨遭广告商无视,因此选择整形。2010年他在综艺《强心脏》以一句:「我是整形界的绩优股,大概在床上躺了一年左右」以幽默诙谐的态度承认整形,赢得观众好感。仅管无法在爱豆界获得人气,但光熙靠着有sense的主持口才成为综艺宠儿,在谐星界闯出一片天!

2. 金贤重

金贤中曾经在综艺《黄金渔场:膝盖道士》自爆小时候鼻子意外被石头砸伤,因此在治疗的同时,医生顺便把鼻子垫高了一点,揭发整形事实。但观看他的学生旧照,其实外表没有太大差异,依旧是一枚男神潜力股呢!

3. 金希澈

Super Junior的希澈出道以来多以微长发美男形象示人,五官太精致也经常被外界怀疑进行整形手术!事实上,金希澈在节目《舌战》透露:「以前因为跌倒把鼻子摔坏,因此去做隆鼻手术。仔细看的话,比之前的鼻梁还要低一点,甚至事后觉得不满意想恢复成以前的高鼻梁,但医生更重视脸部的均衡感」,虽然意外让希澈面容改变,但我们宇宙大明星依旧魅力不减啦!

4. 神童

Super Junior的神童在2011年自行向粉丝坦承自已割了双眼皮,眼睛明显变有神的他开心表示:「大成功」。值得一提的是,神童于2019年下定决心减肥后,靠着规律饮食作息以及减肥诊所的帮助下,半年内成功狠甩37公斤,利用「瘦身」这项天然整形法,以自信健康样貌回归大众,令人欣慰!

5. 曹圭贤

Super Junior的圭贤其实也有整形经验!曾在综艺《Radio Star》公开高中时期旧照,当时超级单眼皮的圭贤和现在「小狗狗圆眼」有巨大差异,本人也自嘲表示:「因为双眼皮手术让我找回了光明」。多亏发达的整形技术,让圭贤变身男神啦!

6. 权玄彬

选秀节目《Produce 101》出身的权玄彬,在节目初期录制的恐怖箱影片中,亲自回应网友质疑他整形的传闻,大方坦承做过鼻子手术,但也强调:「除了鼻子外,其他地方都没动过、都是天然的」,还当场敲击下巴自清,以幽默方式正面回应,反而让观众好感度大大提升。

【牙齿矫正】

1. 南柱赫

观看南柱赫学生旧照其实和现在差异不大,唯独暴牙是他的唯一致命伤。高中历经牙齿矫正后,透过多样模特走秀、影剧作品累积表演实力,晋升为演艺圈众所皆知的魅力男神,努力可说是有目共赌!

2. 金宇彬

恐龙相男神金宇彬实为「男大十八变」代表!高中历经牙齿矫正之后,脸型及笑容变得更加自然,加上高挑模特身材,全身上下挑不出缺点啦~目前抗癌成功渐渐复出的金宇彬,能看到欧巴健康幸福的模样,总算放心了!

看完韩国男星整形对比后,有没有惊讶呢?为了让容貌更加完美而选择整形,没有对错之分,只要经过充分考虑后,做到无愧于心就足够了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:8位韩国男星整形前后对比照盘点,SJ成员就有三位上榜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体