手机版,点左上角,网站导航!

少时孝渊自爆经常“对镜子练习骂人”? 背后原因令网友惊讶!

少女时代 51hantuan 1个月前 (01-27) 39次浏览 0个评论

近日,少女时代成员孝渊在节目中爆料说,自己曾向李秀满社长表示“想转行做DJ”,吸引了大众注意。

27日,MBC综艺节目《Radio Star》中,艺人江珠恩、金素妍、少女时代孝渊、AIKI一起出演了“红色味道~好奇姐姐”的特辑。

少女时代的“主舞担当”孝渊在成员们以演员和Solo歌手身份活动期间,正在挑战与众不同的领域。除了Solo歌手活动外,还变身为音乐DJ,展现了多样的才能。

以“孝”字取名为“DJ HYO”的孝渊表示,在新冠肺炎疫情扩散之前,她一直在全世界各地广泛地活动。完全陷入了DJ生活的孝渊更曾说过“想转行当DJ”,向SM娱乐的李秀满社长和职员们传达了长篇简讯,让MC们大吃一惊。

除此之外,当天的特别MC瑜卤允浩更作为证人站出来说:“听说孝渊对DJ是真心的。”对孝渊的热情致上敬佩之情。

因疫情的影响,孝渊最的DJ活动都在以线上的方式进行。另外,孝渊又说最近自己经常“练习对着镜子骂人”,因为其他DJ在诱导观众兴致时,在说话中途经常会掺杂一些脏话,吸引了人们的视线。

接着,孝渊透露了对少女时代组合活动的计划,并表达了对以后活动的抱负。想要看到完整的节目,记得不要错过在今天(27日)晚上10点20分(韩国)播出的MBC《Radio Star》啦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少时孝渊自爆经常“对镜子练习骂人”? 背后原因令网友惊讶!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体