手机版,点左上角,网站导航!

Solo男歌手曾差点成为防弹少年团成员?公开2年青涩宿舍生活照

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-26) 67次浏览 0个评论

近日,歌手卢志勋公开了过去和防弹少年团成员们一起同住宿舍的故事。

25日,在KBS 2TV播出的教养节目《早上好大韩民国直播》中,歌手卢志勋作为嘉宾出演了节目。

当天,MC们向卢志勋提问:“听说你差点成为防弹少年团的一员?”引起了观众们的注意。卢志勋说:“在MBC《伟大的诞生》节目中,房时爀制作人是我的导师。”解释了和防弹少年团成员们缘分的开端。

他又说:“当时我和防弹少年团朋友们一起度过了2年的宿舍生活。”并公开了在宿舍生活时的照片。

当被问及为何不是以防弹少年团,而是以solo歌手出道时,卢志勋回答说:“那时有一位为歌手rain制作的代表,某天,代表打电话来说一起开会。”

在会中,那名代表说:“在Rain之后就没有再出现过solo歌手,每隔10年就会出现solo歌手,这个好像就是你。”因为该代表说要培养卢志勋,所以卢志勋最后便去了那个公司以Solo歌手的身份出道了。

据悉,卢志勋在2012年通过Cube娱乐出道,推出了迷你专辑《The Next Big Thing》,也曾经和4minute、BEAST、BTOB、A pink等组合歌手一起合唱2013年Cube家族的《Christmas Song》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Solo男歌手曾差点成为防弹少年团成员?公开2年青涩宿舍生活照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体