手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE田小娟记事本装满对爱情的苦恼,背后原因超令人钦佩!

(G)i-dle 51hantuan 1个月前 (01-26) 326次浏览 0个评论

(G)I-DLE的队长小娟才华洋溢,无论作词作曲都难不倒他,所属团体(G)I-DLE发行的专辑中,有许多脍炙人手的歌曲是经由他的手。

昨日下午小娟出演kakaoTV原创综艺《FACE ID》,节目中展现了他可爱的一面。

节目中小娟表示自己在手机内储存了1600多个录音文件,令制作组赞叹不已。更令人值得注意的是,田小娟从手机桌布到记事本全是填满关于爱情的苦恼。

她还示范了从对爱情的思考中诞生的歌曲《Where is Love》的歌词:“爱情是什么?”“最近真的一直在思考”,让人感受到了她平时在日常生活中也在认真创作。

把工作融入在生活,用心且努力创作的样子,十分令人钦佩她的敬业心。

此外,她还通过节目公开了自己常用的外卖软件和最爱吃的菜色,自然又开朗的样子,吸引了许多粉丝的观看。

韩国时间1月25日开始,田小娟将连续出演三周kakaoTV的综艺《FACE ID》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:(G)I-DLE田小娟记事本装满对爱情的苦恼,背后原因超令人钦佩!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体