手机版,点左上角,网站导航!

Gfriend丁恩妃高中旧照被公开,比现在更美啊!

gfriend 51hantuan 1个月前 (01-26) 56次浏览 0个评论

女团 Gfriend 成员银河(丁恩妃)因为过去的旧照片而成为了话题。

韩媒26 日报道:最近,被认为是女团 Gfriend 成员银河(本名丁恩妃)在女子高中时期拍摄的照片在网络社区上不断扩散。照片中的银河以精致分明的五官和清秀的美貌吸引了人们的视线。Gfriend丁恩妃高中旧照被公开,比现在更美啊!

不少网民给予了“太漂亮了”、“不愧是艺人啊”、“艺人果然就是不一样”等毫不吝啬的夸赞。但也有部分网民提出了质疑“是她本人吗?”、“跟现在好像完全不同了”、“是整容了吗”等等。

银河在以女团 Gfriend 出道后,凭借清澈的嗓音和可爱的外貌得到了大家的喜爱,甚至还被称为“小严正花”,尤其是她那双极为突出的双眼皮,更是被部分网民认为是做了双眼皮手术。

小时候的银河:Gfriend丁恩妃高中旧照被公开,比现在更美啊!

出生于1997 年的银河,今年迎来了24 周岁的生日,她在2015 年以女团 Gfriend 成员身份出道,随组合发布了《Season of Glass》、《Me Gustas Tu》、《ROUGH》、《Time for the moon night》等多首热门歌曲,奠定了作为 K-POP 代表女团的地位。

Gfriend 在去年以这个第三张正规专辑《回:Walpurgis Night》回归乐坛,主打歌《MAGO》在(韩)国内获得了热烈的反响。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Gfriend丁恩妃高中旧照被公开,比现在更美啊!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体