手机版,点左上角,网站导航!

美国公告牌音乐奖5月举行,防弹少年团能否出演?能否大杀四方?

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (01-26) 54次浏览 0个评论

2021 年的 Billboard 音乐大奖(公告牌音乐奖)将于今年5 月举行,男团防弹少年团能够继续出击,完成5 连“胜”备受关注。

据韩国媒体1 月26 日报道:美国 NBC 于当地时间25 日正式宣布将于5 月23 日举行2021 年的 Billboard 音乐大奖,不过对于颁奖典礼的细节和许可问题还未明确,将在后续的公告中公开。

公告牌音乐奖,即Billboard Music Awards,是由《Billboard》杂志主办的一项音乐颁奖典礼。去年,原计划于2020 年4 月29 日在拉斯维加斯举办的“Billboard Music Awards”就因为疫情的关系而被延期。这一奖项主要以专辑销量、社交媒体影响力、音乐流媒体等多项因素为指标,并且由包括 MRC 数据在内的数据合作商选定。美国公告牌音乐奖5月举行,防弹少年团能否出演?能否大杀四方?

对于(韩)国内音乐爱好者们来说,防弹少年团会取得怎样的成绩是非常值得期待的一件事。由于防弹少年团已经连续4 年斩获该颁奖典礼的相关奖项,因此对于他们是否会继续在“2021 Billboard Music Awards”上大杀四方、大获全胜,也备受期待和关注。

防弹少年团与 2020 年 11 月 20 日发布了新专辑《BE》,并表示这张专辑是送给粉丝们的礼物。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:美国公告牌音乐奖5月举行,防弹少年团能否出演?能否大杀四方?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体