手机版,点左上角,网站导航!

瑜卤允浩,涩琪带来浪漫喜剧电影般的《Eeny Meeny》MV引发话题!

韩国男团 51hantuan 1个月前 (01-26) 86次浏览 0个评论

携第二张迷你专辑《NOIR》回归的东方神起成员瑜卤允浩,凭借后续曲《Eeny Meeny》继续爆发人气。

瑜卤允浩将以29日播出的KBS 2TV《音乐银行》为开始,30日的MBC《SHOW!音乐中心》,31日出演SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来新迷你专辑后续曲《Eeny Meeny》的舞台,期待歌迷们的高度关注。

以后续曲展开活动的《Eeny Meeny》是一首活泼的Bassline突出的Trap基调Indie Dance曲风歌曲,舞蹈表演也以明朗轻快的氛围和Urban嘻哈风格的流行舞蹈构成,充分展现了与主打歌《Thank U》与众不同的魅力。瑜卤允浩,涩琪带来浪漫喜剧电影般的《Eeny Meeny》MV引发话题!

25日公开的《Eeny Meeny》MV中,瑜卤允浩和Red Velvet成员涩琪SEULGI共同出演,将一对男女陷入爱情的故事通过轻快的表演和机智的表情加以呈现,让人感受到一部浪漫戏剧电影般的魅力,引发了火热关注。

另外,瑜卤允浩出演了今天(26日)上午11点(北京时间)播出的SBS POWER FM电台节目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:瑜卤允浩,涩琪带来浪漫喜剧电影般的《Eeny Meeny》MV引发话题!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体