手机版,点左上角,网站导航!

她出道前曾被闺蜜排斥欺负,女团出道后再遇霸凌者,成员集体怒目而视!

Mamamoo 51hantuan 1个月前 (01-26) 126次浏览 0个评论

一位女团爱豆讲述了她在出道前的经历,当时她在读高中三年级,因为她想成为一名歌手,所以就四处试镜,没想到却被亲近的朋友们欺负和辱骂!(51韩团 原创文章)

近日,在直播中,女团Mamamoo成员玟星(文星伊)分享了她出道前的故事,前几天,MAMAMOO的所属社公开了成员们的续约状况,《这个女团会全员续约吗?所属社透露她们两人已经续约!》,韩网友对于成员们是否能完整续约充满了期待。

粉丝们都希望MAMAMOO成员们能在一起,而且Mamamoo是出了名的团粉多比唯粉多的女团之一,在续约的过程中,韩网友更希望多听到成员们如何相互关心和互相支持的故事。因此Mamamoo玟星在直播中讲述了自己出道前被欺负的经历。

当时她被身边很亲近的朋友们排斥,经常欺负她,辱骂她,后来有人告诉她,玟星才知道原因,原来她的朋友们嫉妒自己在很小的时候就找到了自己的梦想,成为一名歌手,虽然也有同学为她辩护,她也结交了新的朋友,但那段时间对她来说仍然是一段艰难的时期,因为霸凌者中,有曾经是她最好的闺蜜。

玟星讲述到,当我后来工作的时候,我遇到了一个曾经欺负过我的女孩,她假装不认识我,她过着艰苦的生活,Mamamoo的成员们都知道我被欺负的故事,所以她们都瞪着她,对她怒目而视,这让我真的感到很受支持。

玟星解释说,她过去曾经很艰难,甚至其中一个欺负者一直跟踪我,以前我很害怕,但现在我意识到这没什么大不了的,能够结交更多的朋友,还有照顾我的成员们,会有好日子的,那时候压力很大,很艰难,但是回头看,没什么。

通过Mamamoo成员们的行动,许多粉丝能够感受到成员们对彼此之间的关心。mamamoo是成员们真正相爱的最真诚的团体之一,51韩团小编甚至可以想象,颂乐用她的眼神怒视欺负者:你怎么敢碰我的文星伊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她出道前曾被闺蜜排斥欺负,女团出道后再遇霸凌者,成员集体怒目而视!
喜欢 (3)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体