手机版,点左上角,网站导航!

任时完时隔七年回归综艺,接棒吕珍九成《带轮子的家2》固定嘉宾!

韩国男团 51hantuan 1个月前 (01-26) 94次浏览 0个评论

退伍后只在电视剧、电影里露面的任时完,预计作为固定嘉宾加入将在3月播出的 tvN 综艺《带轮子的家2》。

据韩媒报道,歌手兼演员任时完将作为新成员出演 tvN 综艺节目《带轮子的家2》引起了粉丝们的期待。

2019年3月退伍的林时完在退伍后出演了OCN电视剧《他人即地狱》,展现了精湛的演技。 之后出演了JTBC电视剧《Run on》,还有正等着上映的电影《紧急宣言》、《智能手机》和《波士顿1947》等,过着相当忙碌的日子。

林时完出演综艺节目是继 2014 年 1 月SBS综艺节目《丛林的法则》之后,时隔7年回归综艺。 《带轮子的家2》第一季由演员成东镒和金希沅,吕珍九出演,但第二季吕珍九因新剧拍摄日程而退出,由任时完接棒接续演出。

而《带轮子的家》每一集都会邀请到主持人的亲朋好友,而任时完的加入,也让网友开始猜测即将出演的嘉宾阵容。

曾经合作过的申世景、李栋旭,以及同是 ZE:A 帝国之子成员的黄光熙与朴炯植,都是非常有力的候补人选,让粉丝们感到更加期待。

《带轮子的家》是一档带着拥有轮子的房子在韩国到处旅行,并且邀请珍贵的好友度过疗愈的一天的实境综艺节目。 第二季将于3月中旬首播。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:任时完时隔七年回归综艺,接棒吕珍九成《带轮子的家2》固定嘉宾!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体