手机版,点左上角,网站导航!

韩国搞笑艺人李赫宰,因涉嫌向熟人借了数千万韩元的债务,并且不还钱而遭到起诉

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-25) 41次浏览 0个评论

据韩国警方今日( 25 日)透露,从2017 年下半年开始与搞笑艺人李赫宰相识的 A 某在25 日以诈骗嫌疑向警察署起诉了李赫宰,理由是“欠钱不还”。

A 某主张, 2018 年 2 月 7 日,李某以‘公司情况不好,需要结算贷款的资金’为由,向其借了1000 万韩元,并表示收到其他公司的结算就会还给他。
然而,李某并没有如约偿还这1000 万韩元的欠款,还追加了1000 万韩元左右的款项。韩国搞笑艺人李赫宰,因涉嫌向熟人借了数千万韩元的债务,并且不还钱而遭到起诉

根据 A 某的主张,他一共借给了李某2000 万韩元的金额。A 某表示“由于到李某承诺的最终还款期的2020 年12 月5 日,李某依旧没有偿还其所借的款项,因此决定提起诉讼。”

实际上,陷入李赫宰的“诈骗”漩涡中的不止 A 某一人,可能还会扩散到和李赫宰的2-3 名其他熟人。这些人相信了李某“受到资金后会还钱”的承诺,借了钱给他,损失金额达到了数千万韩元。

另一方面,李赫宰曾在2014 年因为无法支付自己所运营公司的职员们的工资和退休金而被判罚款。当时的李赫宰因无力偿还债务,最终连住房都遭到了拍卖。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国搞笑艺人李赫宰,因涉嫌向熟人借了数千万韩元的债务,并且不还钱而遭到起诉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体