手机版,点左上角,网站导航!

韩国女演员宋裕贞自杀离世,年仅27岁

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-25) 58次浏览 0个评论

韩国年仅26 岁的演员宋裕贞(音译)在23 日突然自杀离世。

据韩国媒体1 月25 日报道:演艺界因为演员宋裕贞的突然离世而备受冲击。本月23 日,演员宋裕贞不幸离开人世,

宋裕贞的灵堂设立在首尔医疗院江南分院葬礼仪式场 3 号室,出殡时间为今天( 25 日)下午 1 点 30 分(韩国时间),墓地位置在首尔追悼公园。韩国女演员宋裕贞自杀离世,年仅27岁

宋裕贞因为被选为化妆品品牌代言人而开始进入演艺圈,凭借可爱的长相和八色鸟魅力而获得了粉丝们的喜爱。从2013 年出演 MBC 周末电视剧《黄金彩虹》开始了演员的生涯,随后通过《说出你的愿望》、《学校2017》等作品,奠定了作为演员的地位。

除了作为演员开始受到大众的关注之外,宋裕贞在广告界拥有更高的知名度和关注度,作为咖啡、化妆品、冰淇淋等多种产品品牌代言人和广告模特进行着活跃的活动,并因此备受关注。

出生于1994年的宋裕贞于23 日因自杀而不幸离世,再次引发了韩国演艺界的关注,不少网友纷纷对她的离世表示惋惜,并为其哀悼。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女演员宋裕贞自杀离世,年仅27岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体