手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团田柾国晒日常私照,向粉丝嘟嘴卖萌:是画报啊

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (01-25) 48次浏览 0个评论

男团防弹少年团(BTS)成员田柾国公开了可爱的近况,向粉丝们卖了个萌。

1 月25 日,韩国男团防弹少年团成员田柾国通过组合的官方 Twitter 账号上传了一张包含近况的认证照片。在公开的照片中,是田柾国坐在床上的自拍照。

照片中的田柾国以“曾经引发过话题”的金发出镜,身穿深色外套,坐在白色的床上,对着镜头嘟着嘴巴,似乎在向镜头前的粉丝们撒娇一般,样子十分可爱。

尤其是照片中,田柾国分明的五官和白皙的皮肤,更是令粉丝们心动不已。看到照片的粉丝们纷纷给予了十分热烈的反应。防弹少年团田柾国晒日常私照,向粉丝嘟嘴卖萌:是画报啊

田柾国所在的男团防弹少年团在去年11 月发行了新专辑《BE》,向因为疫情而疲惫不堪的粉丝们传达了温暖的安慰。

此外,最近田柾国所穿的连帽 T 恤和卫衣被抢购一空,引发了泡菜网民对“柾国效应”的赞叹。

1997年9月1日出生的田柾国,于2011年通过Mnet综艺《Super Star K3》而开始受到经纪公司的关注,节目结束后成为Bighit旗下练习生。2013年6月以男团防弹少年团成员身份出道,在队内担任主唱、领舞、副rapper等多种职位,被称为“黄金忙内”。2014年6月随组合在日本出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团田柾国晒日常私照,向粉丝嘟嘴卖萌:是画报啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体