手机版,点左上角,网站导航!

疫情影响+近乎零节目!《无限挑战》结束后郑埻夏接头端饭外送样貌曝光!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-25) 46次浏览 0个评论

因新冠肺炎关系,韩国前段时间采2.5阶段防疫措施,仅能在指定的时间内用餐,且开咖啡厅一率采外带制,导致许多商家无法经营下去纷纷关门收店。

根据韩媒的报道,三年前郑埻夏在《无限挑战》节目结束后,就很少出现在电视台的节目中。

先前在节目上表现出对美食喜爱的他,开始专心经营韩式烤肉餐厅,当时人气很高,也有许多知名艺人光顾,但最近受疫情的影响,郑埻夏的餐厅似乎也无法幸免。

本月月初郑埻夏被路人拍到亲自送餐,此后通过自己的Instagram上传了该照片回应:「即使距离很近、就算只点一碗,我也会亲自外送喔呵呵呵」、并标记「艺人亲自外送」、「请帮帮忙!包装要用到凌晨」等。

另外他还上传了给顾客送餐留下的收据,表示自己正在为了自己的餐厅努力。

去年11月郑埻夏通过Youtube透露自己的经济困难的消息,他表示自己亏损了10亿韩元,运营的餐厅也面临困难。

据了解,《无限挑战》结束后郑埻夏的节目狂收,目前手上固定节目只剩下《TV朝鲜》的〈奇迹的生活〉。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:疫情影响+近乎零节目!《无限挑战》结束后郑埻夏接头端饭外送样貌曝光!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体