手机版,点左上角,网站导航!

她站在C位,能使整个女团编舞更好看?她是被低估了的全能型爱豆!

IZONE 51hantuan 1个月前 (01-25) 111次浏览 0个评论

在韩娱圈偶像团体中,由于每个团体由许多成员组成,能站上C位可以说是不少偶像成员的梦想,甚至谁能站C位都会引起粉丝之间的争论战,特别是人数众多的大型团,站C位对于成员来说更是难得的机会。(51韩团 原创文章)

昨天,韩网某在线社区,有一位韩网友发表了一篇帖子,引发了韩网友的热议,这个帖子的标题是:有站在C位的时候,让整个中心区的舞蹈看上去都特别养眼的能力的这位女团爱豆。

然后该贴主,上传了一系列以IZONE成员李彩演为C为的,女团IZONE的编舞,大家先来看看,在给予评价吧:

该位韩网友称,每当李彩演在C位跳舞时,每个人都将注意力集中在她身上,这样可以是IZONE的平均跳舞技巧看起来有所提高。

不少韩网友也持有相同的观点,认为李彩演她确实为整个团队的舞蹈水平做出了贡献,她不仅在舞蹈技术上出色,她还具有吸引观众注意力的能力,如果在C位的成员是不擅长跳舞的,那么整个节奏就被破坏了,会使编舞看起来也很糟。

“疯狂……但是她也是一位出色的歌手”,“她通过跳舞来组织全女团的每个人”,“她让我们专注于整个编舞”,“好神奇,她怎么能通过舞蹈把能量传递给其他成员?”,“看到李彩演让我想起了C位在团队中的重要性。”

李彩演在2000年1月11日出生,2018年参加《Produce 48》节目并成功出道,同年10月29日成为女团IZONE成员,在队内担当主舞,有着极其优异的舞蹈实力。

大家一定还记得去年年末,IZONE的李彩演和ITZY的李彩玲姐妹的合作舞台吧,让人惊叹舞蹈基因是真实存在!李彩演的亲妹妹李彩玲是JYP旗下女团ITZY的成员。

IZONE李彩演的确被严重低估了,她是为数不多的真正的全能爱豆。当她在C位的时候,李彩演确实让舞蹈看起来更好,她就是天生的舞台C位啊,期待李彩演可以在大舞台上完全展示自己能力的那一天。

对于韩网友的观点,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:她站在C位,能使整个女团编舞更好看?她是被低估了的全能型爱豆!
喜欢 (7)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体