手机版,点左上角,网站导航!

Suzy秀智出道10年,重跳Miss A热曲!

韩国女团 51hantuan 1个月前 (01-24) 65次浏览 0个评论

秀智公开了出道10周年纪念粉丝见面会的彩排现场。

除此之外,秀智公开了Solo出道曲《Yes No Maybe》2021年版舞蹈练习视频、亲自作词作曲的自作曲《Oh, Lover》先公开视频,以及对与粉丝见面的心动的VLOG视频等。

当天公开的照片中,秀智从清纯到浪漫、性感的耀眼外貌,展现了出道10年不变的始终如一的美貌,还展现了更加游刃有余、老练的表演实力。 Suzy秀智出道10年,重跳Miss A热曲!

秀智在强烈的灯光下,让人想起了Miss A时期因独特的舞台表演和诱惑性的舞蹈而成为话题的《Hush》舞台。

从歌手秀智开始的Miss A串烧舞台到Solo歌曲表演,到演唱现在秀智的自作曲和10周年Talk,此次粉丝见面会包含了秀智的所有足迹和八色鸟魅力,以及对粉丝的爱。

主题 “A Tempo”,在乐曲中意味着暂时改变的速度回到原来的节奏,回顾出道后至今忙碌的时间。今后不会被任何速度的变化所动摇,以现在的秀智一起走下去。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Suzy秀智出道10年,重跳Miss A热曲!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体