手机版,点左上角,网站导航!

男团成员《哲仁皇后》超抢眼演技,被选最佳1分钟!爱豆成功转型演员+1

韩国男团 51hantuan 1个月前 (01-24) 99次浏览 0个评论

近日,偶像组合B.A.P出身的永才以稳定的演技吸引了观众们的视线。

本月9日,在韩国有线频道tvN播出的第9集《哲仁皇后》中,由永才所饰演的金晥出演的场面被选为当天的「最佳1分钟」。之后,这个场面通过tvN电视剧官方Twitter被再次公开,成为了网路话题。该剧当天的全国收视率也达到12.1%,刷新了新的纪录。

虽然《哲仁皇后》是一部史剧,但凭藉自然的演技,永才完美地演活了纯真无邪的「金皖」。

在剧中,金皖展现了对小宫女洪燕(红莲)的深情,但因身份有别,金焕苦恼地站在了家族和爱情的十字路口上,陷入了人生最大的难题。

另外,金皖和洪别监的默契配合也是《哲仁皇后》的看点之一。每次两人同框出现时,都会引得观众们笑逐颜开,「无偶包」的永才让人完全想像不到他竟然是爱豆出身的演员!

去年,永才在KBS 2TV电视剧《99亿的女人》中展现了令人惊喜的出色演技,宣告了又一「演技豆」的诞生。

另一方面,tvN《哲仁王后》将在每周六、周日下午9时(韩国时间)播出,台湾观众则可通过friDay影音于每周一、日早上10时(台湾时间)观看。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:男团成员《哲仁皇后》超抢眼演技,被选最佳1分钟!爱豆成功转型演员+1
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体