手机版,点左上角,网站导航!

没有造假的逆行曲!IU十年前歌曲突进MELON前一百的原因是?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-24) 58次浏览 0个评论

23日,在韩网上,很多网友们都在集中讨论IU的一首歌曲《Hold my hand》。

不过,这首歌曲实际上并不是最近发行的新曲,而是在十年前(2011年5月)发行的旧歌曲。

在今天,这首歌曲终于进入了Melon音乐国内综合人气榜的第100位。

从去年秋天开始,《Hold my hand》的现场演唱影片便不断在Facebook、Twitter 、Youtube、Instagram等SNS平台中被不断转发传播,形成了歌曲「逆行」的趋势。

因为歌曲在网上突然爆红,IU的所属公司更在网路上放出了在演唱会中的完整版舞台影片,供粉丝们重温。

据悉,该曲为IU在高中时发出的第一首自作曲,极具纪念价值。

在歌曲逆行了数月后,终于在今天进入歌曲首100的榜单,被韩国网友称为「没有造假、真正意义上逆行」的歌曲,让大众看到了真正自然的歌曲「逆行」速度。大家也一起来听听这首宝藏歌曲吧~!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:没有造假的逆行曲!IU十年前歌曲突进MELON前一百的原因是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体