手机版,点左上角,网站导航!

性感代表!泫雅新曲表演公开,期待感Up!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (01-24) 50次浏览 0个评论

泫雅将于28日下午韩国时间6时发行第7张迷你专辑《I’m Not Cool》,同日下午韩国时间8时将在NAVER NOW举行 OUTNOW活动,与粉丝们见面。

泫雅将在当天的节目中展示主打曲《I’m Not Cool》和收录曲《GOOD GIRL》的舞台,并公开专辑准备的幕后花絮。性感代表!泫雅新曲表演公开,期待感Up!

除了PSY和泫雅,音乐伙伴DAWN也参与了此次专辑的制作,预计将会公开多种多样的故事。

新迷你专辑《I’m Not Cool》由收录泫雅真实面貌的5首歌曲组成。 主打歌《I’m Not Cool》是泫雅在舞台上华丽而酷地喊着“其实我不酷”,坦率表达感情的歌曲。

时隔1年2个月预告回归的泫雅的第7张迷你专辑《I’m Not Cool》,将于28日下午韩国时间6点通过各大音源网站发行。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:性感代表!泫雅新曲表演公开,期待感Up!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体