手机版,点左上角,网站导航!

《我独》成勋综艺疯狂吸粉,回归电视剧遭批演技不进反退?

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (01-24) 69次浏览 0个评论

近日,演员成勋的演技成为了韩国网民的讨论中心。

在本月23日首播的TV朝鲜周六电视剧《结婚作词,离婚作曲》中,演员成勋时隔许久再次出演正剧,在剧中饰演夫惠玲(李嘉玲饰)丈夫的角色。

在其中一幕中,成勋做了一个胎梦,给其他人打电话,展现了十分幸福的场面。不过,当时成勋打电话的场面在节目播出后却引起了网友的争论。

有网友指责成勋演技,留言表示:「为什么演技这么别扭呢」、「成勋本来演技就不好」、「哇,演技真的很严重」、「谁看了都是装作自己打电话的样子,觉得很肉麻」、「演技一点都没有变好,反而退步了」、「演技怎么办,我都为他感到不好意思」、「这段时间太集中于综艺了」等等。

不过,也有网友认为,成勋的语气只是因为作家的指引,表示「从语气上能看出来是林成汉的电视剧」、「就是这个作家台词的语气。因为所有人物的语气都和别的电视剧不同,所以看起来演技很差,还需要进一步观察」。

支持成勋演技的网友们也表示「有对演技恶评即也有相当的关注,所以不要太在意,请制作出好的作品吧」、「以林成汉作家的风格演戏,为什么要指责呢?在我看来,演技就很适合」、「明明是林成汉作家想要的对话体语气,为什么还要说成勋」等。

另一方面,成勋曾出演《Oh My Venus》、《焦急的罗曼史》、《Level Up》等剧集,也在MBC《我独自生活》中获得了非常高的人气。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《我独》成勋综艺疯狂吸粉,回归电视剧遭批演技不进反退?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体