手机版,点左上角,网站导航!

iKON出演《Kingdom》,能否东山再起?

iKON 51hantuan 1个月前 (01-23) 64次浏览 0个评论

1月22日,据Mnet透露,iKON正在讨论出演4月首播的《Kingdom》。

至此,iKON将与之前确定出演的组合THE BOYZ、Stray Kids、ATEEZ等展开竞争。

《Kingdom》是去年4月至6月播出的Mnet《Road to Kingdom》的后续节目。当时THE BOYZ最终获胜,获得了进军《Kingdom》的资格。

在《Road to Kingdom》中,各组合展现了符合主题的优质表演,受到了K-POP粉丝们的喜爱。《Kingdom》的出演基准和Mnet女团生存节目《Queendom》一样,是曾获得过音乐节目1位的组合。 比《Road to Kingdom》更加声势浩大的阵容,预计将会引起多数K-POP粉丝们的关注。

再加上被选为K-POP传奇组合的东方神起(瑜卤允浩,最强昌珉)作为MC加入,提高了大众的期待感。

iKON出演《Kingdom》的基础是——最近Mnet和YG娱乐的和解。因矛盾而持续4年之久的双方在去年年末决定和解,进行合作。

YG所属的新人组合Treasure也出演了1月14日播出的Mnet音乐节目《MCD》。 这是YG所属歌手自2016年11月BLACKPINK出演以来,时隔4年零2个月再次出演《MCD》。

iKON这次能否通过出演生存战成功东山再起也备受关注。2015年开始活动的IKON凭借《取向狙击》、《AIRPLANE》、《RHYTHM TA》等歌曲横扫国内外音乐排行榜榜首,受到了粉丝们的喜爱。iKON出演《Kingdom》,能否东山再起?

特别是iKON通过2018年发表《LOVE SCENARIO》获得了43天的音源榜单1位,并在同年的”2018 MMA”中获得了大赏之一的年度歌曲,在2019年1月的”第33届金唱片颁奖典礼”数码音源部门获得了本赏和大赏。

但是B.I(本名金韩彬)2016年被怀疑吸食了毒品类大麻,在2019年被曝光没有接受警方调查,最终退出组合。此后,组合也面临了危机。因为B.I作为队长、作曲家、制作人,起到了引领组合的中枢作用。

B.I退出后,改成6人组的iKON去年2月发行了第三张迷你专辑《i DECIDE》。 当时登上了24个国家的iTunes专辑排行榜的冠军宝座,取得了很好的成果。

但是同年7月,成员金振焕、具俊会同乘处于饮酒状态的熟人驾驶的车辆的事实被曝光后,遭到大众职责。因为各种事件与事故,iKON的知名度、粉丝火力、话题性都未能达到全盛期。

iKON在出道前两次,出道后一次的生存战中,培养了表演能力。通过充满看点的舞台获得了K-POP粉丝们的一致好评,因此通过《Kingdom》展现的与众不同的舞台值得期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:iKON出演《Kingdom》,能否东山再起?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体